Lucinda Brand mit fehlerfreiem Sieg bei Exact Cross Sint-Niklaas; Judith Krahl auf Rang 15

Cyclocross
durch Cycloon
Samstag, 17 Februar 2024 um 14:45
lucinda brand
Lucinda Brand von den Baloise - Trek Lions hat am Samstagnachmittag beim Exact Cross Sint-Niklaas einen souveränen Sieg errungen und führte vom ersten Pedaltritt an bis zur Ziellinie.
Lucinda Brand verschwendete keine Zeit und setzte sich gleich nach dem Fallen der Flagge an die Spitze des Rennens, um ihren Vorsprung auszubauen. Nach nur einer Runde hatte die Niederländerin bereits 16 Sekunden Vorsprung. Nach zwei Runden waren es bereits 27 Sekunden auf Laura Verdonschot.
Während Brand weiter auf einen dominanten Sieg zusteuerte, war der Kampf um die restlichen Plätze auf dem Podium sehr intensiv. Am Ende waren es Verdonschot und Annemarie Worst, die dafür sorgten, dass sie sich gemeinsam mit Brand auf dem Podium feiern lassen konnten. Judith Krahl aus Deutschland konnte sich einen guten 15. Platz ergattern.