Lucinda Brand gewinnt souverän bei Exact Cross Mol, Steffenhagen auf 42, Rossner auf 45

Cyclocross
Freitag, 22 Dezember 2023 um 14:53
brand lucinda niel2019 61fe91a54c669 63385511b3d80
Lucinda Brand hat den Exact Cross Mol souverän gewonnen, in einem Rennen, das sie von Anfang an dominierte. Die Niederländerin setzte sich alleine ab und kam mit einem komfortablen Vorsprung vor ihren Verfolgerinnen ins Ziel.
Zweite wurde Shirin van Anrooij, die in einen Kampf um das Podium mit der Belgierin Sanne Cant und Laura Verdonschot verwickelt war, in dem sie am Ende die Stärkste war. Im Kampf um den dritten Platz war Verdonschot stärker als Cant. Die Waliserin Zoe Bäckstedt wurde Fünfte.
Beste Deutsche Teilnehmerin ist Diana Steffenhagen auf Rang 42, Larissa Rossner aus der Schweiz landete auf Rang 45.